LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Pavê Econômico


Ingredientes:

-1 Pacote de Bolacha Maria Molhada
-1/2 Copo de Leite com uma colher de sobremesa de Chocolate

Para os cremes:

-2 Latas de Leite Condensado
-2 Latas de Leite Comum

-2 Colheres (sobremesa) de Maizena
- 4 Gemas.


Cobertura:

-4 Claras
-4 Colheres de Açúcar
-1 Lata de Creme de Leite

Modo de Fazer:

Para fazer o creme branco,coloque em uma panela metade dos ingredientes(exceto o chocolate),mexendo até engrossar com fogo baixo,reserve.
Para fazer c
reme de chocolate repita o processo acrescentando o chocolate,reserve.
Para fazer a cobertura bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite,reserve.
Molhar as bolachas no leite com o chocolate. Para montar coloque em refratário
Médio na seguinte sequência:creme branco,bolachas,creme de chocolate,repita deixando espaço pra a cobertura.Sirva gelado.


Preparo: 50 minutos
8 porções

Nenhum comentário: