Ingredientes:
2 xícaras (+ - 120 g) de Proteína testurizada de soja - PTS (grossa)
4 xícaras de água.
1 cebola grande picada.
1/2 pimentão médio picado.
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
100 g de cogumelos pequenos partidos ao meio.
200 g de creme de leite de soja.
sal, pimenta e orégano à gosto.
Modo de preparo:
Primeiro, em uma tigela coloque a proteína de soja junto com a água para hidratar, deixe por 15 min.
Depois esprema para retirar o excesso de água. Reserve.
Em uma panela refoque a cebola e o pimentão com azeite ou margarina (conforme o seu gosto)
acrescente a soja, o sal, o orégano e a pimenta e continue refogando por mais uns 5 min. mexendo para ficar uniforme.
Coloque o extrato de tomate e mexa por mais uns 2 min.
Coloque o creme de leite, mexa por no máximo 1 min.
desligue o fogo, e está pronto.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário