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Creme de pasteleiro

Foto extraída do blog OC Eventos e promoções
Para fazer esta receita vamos precisar de:

* 250 ml de leite
* 2 ovos
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
* 100g de açúcar
* 1 colher (sopa) margarina 

Agora vem o momento mágico da trasnformação:

Reserve o leite, pois será usado logo mais.
Na tigela da batedeira junte os demais ingredientes e bata até formar um creme homogêneo, coloque este creme em uma panela.
Lembra do leite? pois é, ferva à parte, depois de fervido, coloque aos poucos sobre o creme mexendo sem parar, leve ao fogo para engrossar, não pare de mexer e não deixe ferver.


Uma boa dica é colocar baunilha, canela ou limão, para dar um sabor diferenciado.

Espero que tenham gostado !
Este creme serve para rechear bolos, sonhos, profiteroles, tortas, crepes ou para acompanhar seus biscoitos favoritos.

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