LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Brusquetas de espinafre

Esta receita é super fácil e fica muito gostosa, um excelente acompanhamento que enriquecerá o seu cardápio !
 Vamos aos ingredientes:

* 1 Baguete ou se sobrou aquele pão francês do café podemos aproveitar.

* 1 colher (sopa) de manteiga + um pouquinho para passar nas fatias.

* 1 maço de espinafre

* 1 tablete de caldo de legumes (ou de sua preferência )

* azeite

* queijo mussarela




Preparar é fácil !

* Lave bem o espinafre e leve à panela para refogar com 1 colher de manteiga o caldo amassado ( se for em pó melhor ) e um pouco de azeite para dar aquele aroma.

* Corte o pão em fatias finas, passe manteiga e leve ao forno somente para derreter a manteiga.

* Retire o pão do forno após ter derretido a manteiga mas não apague o forno, já com o espinafre bem reduzido acomode pequenas trouxinhas sobre as fatias de pão e cubra com o queijo se preferir decore com orégano.

* Leve novamente ao forno para gratinar o queijo e tá pronto. 



Vejam só como ficaram ! espero que tenham gostado. 

Meu carinhoso agradecimento à Dna. Helena Costa por esta receita super prática !

Nenhum comentário: