
Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200 mL)
2 pães franceses sem casca picados
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
200g de linguíça calabresa picada
1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de maionese
10 casquinhas de vieiras ou descartáveis (encontradas em peixarias) ou substitua por refratários pequenos
Modo de preparo:
1- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C)
2 - Em uma tijela média, junte o leite de coco e o pão e reserve
3 - Em uma panela média aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar
4 - Junte a linguíça, os pimentões e refogue até dourar a linguíça
5 - Acrescente amistura de pão reservada e cozinhe mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela
6 - Retire do fogo, acrescente a maionese e misture até formar um creme homogêneo
7 - Distribua o creme nas torradinhas e polvilhe o queijo ralado
8 - Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar
9 - Sirva em seguida
10 unidades
aproximadamente 40 minutos
1 vidro de leite de coco (200 mL)
2 pães franceses sem casca picados
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
200g de linguíça calabresa picada
1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de maionese
10 casquinhas de vieiras ou descartáveis (encontradas em peixarias) ou substitua por refratários pequenos
Modo de preparo:
1- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C)
2 - Em uma tijela média, junte o leite de coco e o pão e reserve
3 - Em uma panela média aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar
4 - Junte a linguíça, os pimentões e refogue até dourar a linguíça
5 - Acrescente amistura de pão reservada e cozinhe mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela
6 - Retire do fogo, acrescente a maionese e misture até formar um creme homogêneo
7 - Distribua o creme nas torradinhas e polvilhe o queijo ralado
8 - Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar
9 - Sirva em seguida


Nenhum comentário:
Postar um comentário