LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Casquinhas de Calabresa



Ingredientes:

1 vidro de leite de coco (200 mL)
2 pães franceses sem casca picados

1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada

200g de linguíça calabresa picada

1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de maionese
10 casquinhas de vieiras ou descartáveis (encontradas em peixarias) ou substitua por refratários pequenos

Modo de preparo:

1- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C)
2 - Em uma tijela média, junte o leite de coco e o pão e reserve
3 - Em uma panela média aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar

4 - Junte a linguíça, os pimentões e refogue até dourar a linguíça

5 - Acrescente amistura de pão reservada e cozinhe mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela

6 - Retire do fogo, acrescente a maionese e misture até formar um creme homogêneo

7 - Distribua o creme nas torradinhas e polvilhe o queijo ralado

8 - Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar
9 - Sirva em seguida


10 unidades


aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário: