LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Escondidinho de batata com carne moída





















Esta receita a Simoni fez aqui em casa, eu adorei, é fácil de fazer e sua familia vai adorar, vamos aos ingredientes:

>  500 g de carne moída de 1ª
>  500 g de batatas
>  2 col.(sopa) margarina
>  150 ml de leite
>  1 col.(sopa) óleo
>  1 tomate grande picado
>  1 cebola grande picada
>  1 copo de requeijão 
>  batata palha
>  100 g de queijo mussarela escamado
>  sal à gosto

Não se desespere veja como é moleza preparar este prato !


Descasque, pique e cozinhe as batatas.
Em outra panela refogue a carne moída, com o óleo, a cebola e coloque sal ao seu gosto.
Acrescente o tomate e mexa, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Quando as batatas estiverem prontas, escorra e amasse junto com a margarina e o leite misturando até formar um purê cremoso e espalhe no fundo do refratário, depois espalhe 
a carne moída cobrindo o purê, agora espalhe o requeijão formando uma fina camada, por ultimo espalhe o queijo.Leve ao forno pré aquecido para gratinar.


Dicas: 
* expermente cozinhar as batatas, para salada ou purê, com um tablete de caldo de legumes.
* para dar um toque especial neste prato espalhe batata palha por cima, fica muito bom.

Nenhum comentário: