LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Salpicão agridoce


Ingredientes:

> 1 abacaxi médio 
> 1 maçã verde
> 6 fatias de peito de peru defumado
> 6 fatias de presunto magro
> 150 g de palmito picado
> 200g de creme de leite
> 100g de maionese


Como fazer:

> Descasque e retire o miolo do abacaxi, pique em pedaços pequenos deixe em uma peneira para sair o excesso de suco.
> Descasque e pique a maçã.
> Pegue o presunto e o peito de peru defumado e corte em pequenos pedaços.
> Em um refratário ou saladeira coloque todos os ingredientes e misture bem até ficar uniforme, leve ao refrigerador por + ou - 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário: