LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Sanduiche de baguete com atum.



Ingredientes:

* 1 Pão baguete
* 1 lata de atum ralado e sem o óleo.
* 100 g de maionese
* 3 pepinos em conserva cortados em tiras 
* 2 tomates médios cortados em rodelas
* 1 maçã verde cortada em fatias
* 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
* 4 folhas de alface bem lavadas
* 1/2 cenoura ralada
* Azeite de oliva

Como fazer:

# Faça uma pasta misturando o atum e a maionese. Reserve
# Abra o pão e espalhe a pasta de atum, depois 
acomode a alface (cortando as folhas se forem muito grande), em seguida a cenoura,o tomate, a maçã, o ovo, o pepino e por ultimo espalhe o queijo ralado e o azeite.

Rende 4 porções.

Nenhum comentário: