LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Croquete de carne


















Ingredientes:


500 gr de carne moída de 1ª
1 cebola média picada
1/2 pimentão verde picado
orégano, sal e cheiro verde à gosto
1 col.(sopa) de farinha de trigo 
4 col.(sopa) de farinha de rosca
1 ovo batido
farinha de rosca e de trigo para empanar
óleo para fritar


Como fazer:


Em uma panela refogue a carne mexendo até ficar bem soltinha, acrescente a cebola e os demais temperos, e continue refogando. adicione 4 col.(sopa) de farinha de rosca e mexa.
Disolva 1 col.(sopa) de farinha de trigo em 10 col.(sopa) de água fria e despeje na panela mexendo até ficar uma pasta macia e uniforme.Deixa esfriar.
Modele os croquetes na mão untada com farinha de trigo.
passa na farinha de trigo depois no ovo batido e por ultimo a farinha de rosca.
Pronto você pode fritar ou congelar para usar outro dia !


Meu agradecimento à Dna. Nilza Aldeia Requião pela receita.

Nenhum comentário: