LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Três cubos ao molho

 

3 cubos ao molho

Olá pessoal,

Hoje estou postando uma receita que fiz pela primeira vez à uns 8 anos, quando convidei um casal de amigos para almoçar conosco.

No supermercado, minha esposa Luana e eu, ficamos pensando em algo diferente para fazer, pois queriamos preparar um prato diferente, novo, dai pensei em fazer uma carne, com presunto e queijo todos cortados em cubos e ao molho, foi ai então que surgiu esta receita, todos adoramos.

Pesquisei na internet para saber o nome desta receita, mas não achei nada que fosse parecido. Fiz por várias vezes e nunca descobri o nome.

Ontem a Luana foi no supermercado e trouxe um pedaço de queijo e retalhos de presunto e me pediu pra fazer hoje no almoço. Bom pra não prolongar mais, fiz e fotografei, fiquei toda a tarde pensando em um nome e aqui está, bem simples e direto “ três cubos ao molho”, espero que gostem.

 

Vamos aos ingredientes:

500 gr de patinho (ou de sua preferência) cortado em cubos

200 gr de presunto cortado em cubos

150 gr de queijo mussarela cortado em cubos

100 gr de extrato de tomate

1 cebola média picada

1/2 pimentão (pequeno) picado

1 tomate (pequeno) picado

1 col. (sopa) de tempero para carne 

5 col. (sopa) de azeitonas picadas

120 ml de água

 

 

Vamos ao preparo:

Cozinhe a carne com a água e o tempero para  carne, quando estiver quase secando, acrescente a cebola e o pimentão e deixe fritar um pouco, coloque o tomate e as azeitonas e misture por uns 2 minutos, adicione o extrato de tomate e mexa. Coloque o presunto e deixe cozinhar por uns 5 minutos, se achar nescessário coloque um pouco de água pra não ficar muito seco.

Antes de servir coloque o queijo e misture ( o queijo vai por ultimo e com o fogo apagado para não derreter muito)

Pronto é só servir acompanhado de arroz e salada de sua preferência. E para quem gosta pode-se colocar tomate seco para decorar.

Até a próxima. Prato

2 comentários:

Lindamar Nunes disse...

Já me tornei freguesa... É só chamar!!
Hummmmm

Eliézer Almeida disse...

Pode deixar, da próxima vez convido vcs pra degustar essa maravilhosa receita !