LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Arroz de leite cremoso




Ingredientes:


- 1 l de leite
- 1 xic.(chá) de arroz (comum não pode ser parbolilizado)
- 1 xic.(chá) de açucar
- 2 gemas
- 2 col.(sopa) de açucar para gemada


Preparo:

* em uma panela coloque 700 ml de leite para ferver
* quando o leite começar a ferver coloque o arroz e mexa para não grudar na panela
* quando o arroz estiver "ao dente" coloque o açucar, continue mexendo por mais uns 5 minutos
* quando o arroz estiver pronto desligue o fogo
* Bata as gemas com as 2 col. de açucar e coloque na panela mexa bem
* Espere esfriar e leve ao refrigerador.






Um comentário:

Simoni disse...

O que faço com o restante do leite???