LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Camarão ao molho de tomate



Ingredientes:
- 1 Kg de camarão médio limpo - Suco de 1 limão - 200g de molho de tomate - 3 cebolas médias picadas - 150g de farinha de mandioca - 150g de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal, salsinha e pimenta vermelha à gosto


Modo de preparo:
1) Colocar o camarão de molho em uma tijela com água e o suco do limão. Deixe por 5 minutos 2) Lavar o camarão em água corrente e deixar escorrendo à parte 3) Em uma panela média, colocar o azeite ou óleo e adicionar as cebolas picadas para fritar 4) Acrescentar o molho de tomate, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos 5) Adicionar o camarão e a azeitona e deixar ferver por mais 5 minutos 6) Acrescentar a farinha e mexer até ficar encorpado 7) Desligue o fogo e adicione a salsinha por cima.

Sugestão:
Sirva com arroz branco e molho shoyo !


Nenhum comentário: