Criei este blog para compartilhar receitas fáceis, sem mistério e sem ingredientes estranhos e difíceis de encontrar.A minha proposta é que todos que queiram se aventurar na cozinha, façam sem medo. Então teremos receitas que agradam a todos os gostos, teremos dicas e truques, também mostraremos utensílios que facilitam e muito na hora de cozinhar, tudo para descomplicar e surpreender na cozinha.
Camarão ao molho de tomate
Ingredientes:
- 1 Kg de camarão médio limpo - Suco de 1 limão - 200g de molho de tomate - 3 cebolas médias picadas - 150g de farinha de mandioca - 150g de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite - Sal, salsinha e pimenta vermelha à gosto
Modo de preparo:
1) Colocar o camarão de molho em uma tijela com água e o suco do limão. Deixe por 5 minutos 2) Lavar o camarão em água corrente e deixar escorrendo à parte 3) Em uma panela média, colocar o azeite ou óleo e adicionar as cebolas picadas para fritar 4) Acrescentar o molho de tomate, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos 5) Adicionar o camarão e a azeitona e deixar ferver por mais 5 minutos 6) Acrescentar a farinha e mexer até ficar encorpado 7) Desligue o fogo e adicione a salsinha por cima.
Sugestão:
Sirva com arroz branco e molho shoyo !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário