LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Bombons caseiros



Bombons Caseiros de Nozes

Ingredientes:

500g de chocolate em barra "Chocomais" (preço bom e gostoso)
2 latas ou caixas de leite condensado
2 xícaras de nozes (usei noz-pecã)
2 forminhas para bombom

Modo de preparar:

Pegue as nozes e coloque as no liquidificador. Deixe-a em pedacinhos e cuidado para não bater demais e virar pó.
Em uma panela acrescente o leite condensado e as nozes já trituradas. Deixe levantar fervura, mexendo sempre, e cuide para não ficar muito duro.
Pegue o chocolate e derreta em banho maria. A aguá não deve ferver por causa do vapor. A temperatura ideal é em torno de 50ºC.
Agora passe o chocolate nas forminhas e deixe descansar por 2 minutos. Após, é só rechear e fechar os bombons.

Nenhum comentário: