LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Bolo de cenoura

Ingredientes:
- 2 xicaras não muito cheias de açúcar;
- 2 cenouras;
- 1 xicara de óleo;
- 3 ovos;
- 2 xicaras de farinha;
- 1 colher (sopa) fermento químico.

Cobertura:
- 1/2 xicara de açúcar;
- 1/2 xicara de leite;
- 1/2 xicara de achocolatado em pó;
- 1 colher (sopa) de margarina.

Preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, em seguida coloque o creme numa tigela e acrescente a farinha e o fermento quimico misturando bem.
Coloque em forma untada e leve para assar.
Preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
Coloque sobre o bolo logo após retirá-lo do forno.

Nenhum comentário: