LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Rocambole de carne moída

Ingredientes:
- 1 Kg de carne moída;
- 200 gr de queijo fatiado;
- 200 gr de apresuntada;
- 1 cebola média;
- 1 tomate médio;
- 1 ovo;
- miolo de dois pãezinhos amolecidos em leite quente;
- sal temperado e orégano a gosto.

Preparo:
Misture à carne o tomate e a cebola bem picadinhos, o miolo dos pãezinhos, o ovo e os temperos.
Sobre a mesa abra a carne em cima de um plástico, recheie com o presunto e o queijo e enrole como rocambole.
Coloque em assadeira e cubra com uma camada de maionese.
Leve para assar.

Nenhum comentário: