LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Cuca de banana com creme de laranja

Ingredientes:
- 2 xicaras não bem cheias de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 2 ovos;
- 2 xicaras de farinha de trigo peneiradas;
- 1 xicara de leite;
- 1 colher (sopa) fermento químico.

Cobertura:
- bananas cortadas no sentido do comprimento, o suficiente para cobrir a massa
- açúcar e canela

Para o creme de laranja:
- 1 copo de suco de laranja;
- 1 colher (sopa) amido de milho;
- açúcar a gosto.
Leve tudo ao fogo até engrossar.

Preparo:
Misture o açúcar com a manteiga e acrescente os ovos batendo bem.
Acrescente a farinha, o fermento químico e aos o leite até obter uma massa.
Obs: a massa não deve ficar muito mole.
Coloque em forma retangular e cubra com as bananas, o creme e depois o açúcar misturado a canela.
Leve ao forno pré aquecido.


Nenhum comentário: