LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Gelado de Abacaxi


Ingredientes:

* 1 abacaxi grande picado em pedacinhos pequenos.

* 1 xic. de açucar

* 1/2 xic. de água

* 1 lata de leite condensado

* 200 g de creme de leite

* 2 gelatinas sabor abacaxi

* 1 e 1/2 xic. de água fervente


Modo de preparo :

* leve ao fogo o abacaxi picado, o açucar e 1 xic de água. cozinhe em fogo médio até virar uma calda, reserve.

* Dissolva os dois pacotes de gelatina na água fervente e coloque no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por + ou - uns 40 seg. Acrescente a metade do abacaxi picado e bata por + ou - uns 20 seg. Reserve.

* Coloque o restante do abacaxi picado em um refratario e em seguida despeje o conteúdo do liquidificador em cima. Leve ao refrigerador por + ou - 5 horas antes de servir.


Nenhum comentário: