LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Rondelli ao molho branco




Ingredientes:

# 350 gr de Queijo Mussarela

# 400 gr de Presunto

# 200 gr de Requeijão Cheddar

# 500 gr de Massa para pastel ( dessas que vem em rolo )

# 1 receita de Molho branco .

Modo de fazer :
# Prepare o molho branco conforme instruções da receita e reserve.

# Desenrole a massa e corte um pedaço de + ou - 30 cm.

# Com auxilio de uma espátula ou faca espalhe uma fina camada de requeijão em toda superficie da massa.

# Em seguida coloque as fatias de queijo ( organizando lado a lado) e depois as de presunto.

# Feito isto enrole como se fosse um rocambole, com uma faca corte pedaços de no máximo dois dedos de espessura.

# Acomode os rondellis em uma forma ou refratário e despeje o molho branco, cobrindo por completo.

# Leve ao forno médio por + ou - 40 min.


rende 8 porções

preparo + ou - 60 min + tempo do molho.

Nenhum comentário: