LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Salada Primavera

Salada Primavera

Olá pessoal, meu nome é Luana faz um tempo que eu não postava aqui no blog, porém hoje, quando estreamos o nosso grill, resolvi fazer esta salada para acompanhar o grelhado. Os ingredientes foram os que eu tinha aqui em casa, só fui usando a imaginação.

Ingredientes:

  • 5 folhas de alface crespa
  • 5 pepinos em conserva
  • 1 tomate pequeno
  • 1/2 laranja sem casca e sem as sementes
  • 1 col. (sopa) de gergelim
  • 1/2 xic. (chá) de batata palha
  • molho Shoyu
  • Azeite
  • Aji-no-moto (glutamato monossódico)

 

Preparo:

  • Em um prato ou saladeira acomode os ingredientes nesta sequencia.
  • Lave bem as folhas de alface e corte em tiras
  • Lave o tomate e corte em rodelas e depois ao meio (deixando em forma de meia lua) e polvilhe o Aji-no-moto.
  • pique os pepinos em rodelas
  • regue com azeite a seu gosto
  • agora regue com molho Shoyu a seu gosto
  • pique a laranja em pedaços pequenos.
  • espalhe o gergelim
  • e em seguida a batata palha

Nenhum comentário: