LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Mousse de Maracujá


Ingredientes:
- 1 copo (250 mL) de suco concentrado de maracujá (Maguary)
- 1 lata (ou 1 caixinha 395 g ) de leite condensado
- 1 lata (ou 2 caixnhas - 200g cada )  de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina em pó incolor e sem sabor

- a polpa de um maracujá
- 2 xícaras de açúcar

Modo de preparo:
1) Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
2) Em um liquidificador acrescente o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata por 4 minutos.

3) Despeje em uma forma de pudim e coloque na geladeira por 2 horas
4) Prepare a calda levando ao fogo em uma panela pequena a polpa
de maracujá e o açúcar até dissolver todo o açúcar.
5)
Desenforme e decore com a calda

8 porções



Um comentário:

Luana disse...

Esse mousse é maravilhoso, muito bom! É rápido de fazer e simples, pode ser servido em fatias e não como um creme.