Criei este blog para compartilhar receitas fáceis, sem mistério e sem ingredientes estranhos e difíceis de encontrar.A minha proposta é que todos que queiram se aventurar na cozinha, façam sem medo. Então teremos receitas que agradam a todos os gostos, teremos dicas e truques, também mostraremos utensílios que facilitam e muito na hora de cozinhar, tudo para descomplicar e surpreender na cozinha.
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
- 1 copo (250 mL) de suco concentrado de maracujá (Maguary)
- 1 lata (ou 1 caixinha 395 g ) de leite condensado
- 1 lata (ou 2 caixnhas - 200g cada ) de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina em pó incolor e sem sabor
- a polpa de um maracujá
- 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
1) Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
2) Em um liquidificador acrescente o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata por 4 minutos.
3) Despeje em uma forma de pudim e coloque na geladeira por 2 horas
4) Prepare a calda levando ao fogo em uma panela pequena a polpa de maracujá e o açúcar até dissolver todo o açúcar.
5) Desenforme e decore com a calda
8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Esse mousse é maravilhoso, muito bom! É rápido de fazer e simples, pode ser servido em fatias e não como um creme.
Postar um comentário