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Talharim com almondegas ao molho



Ingredientes:

-1 pacote de massa fresca talharim
-1 pãozinho amanhecido (50g)
-1 cebola média
-1/2 Kg de carne moída de 1ª
-1 ovo
-sal e pimenta-do-reino


Modo de fazer:

-Pique o pãozinho,reque com 1/8 litro(125 ml) de água fria e deixe de molho por uns 5 minutos.enquanto isso pique a cebola.
-Esprema o pãozinho para tirar o excesso de líquido e misture com a cebola,a carne e ovo.Tempere com o sal e a pimenta e amasse bem.
-Faça bolinhas com a mão e passe na farinha de rosca
-Frite as almondegas e coloque-as no molho de tomate
-Pre
pare a massa conforme instruções da embalagem, coloque num refratario, em seguida coloque as almôndegas e para decorar e ficar gostoso espalhe o queijo por cima.

Dica: se preferir leve ao forno para derreter o queijo, fica uma Delicia !



50 min


4 porções

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