LED

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Salada de tudo um pouco
















Ingredientes:

1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
1 lata de seleta de legumes em conserva
50 g de batata palha
2 ovos cozidos
1 gema
óleo
2 colheres (sopa) de vinagre.
sal à gosto


Modo de fazer:

Cozinhe as batatas e reserve.
Faça a maionese caseira separando as gemas cozidas das claras, em um prato fundo,
junte as gemas cozidas e amasse-as acrescentando a gema crua e o vinagre,
com o auxilio de um garfo, mexa acrescentando o óleo aos poucos formando uma mistura homogênea.
Em um recipiente coloque as batatas, o milho e a seleta misture bem e acrescente a maionese e misturando novamente.
Quando for servir coloque a batata palha e misture.

Um comentário:

Eliézer Almeida disse...

Hummmm,esta salada é muito boa.